Уилл Грэм
нестабильный
Мое счастье трудно описать словами, когда Ты попадаешь ко мне. Я каждый день могу видеть Тебя, я могу скрашивать Твое пребывание здесь, могу сделать для Тебя что-то полезное...
Я сделаю все для Тебя.
О, ты не знал, что в моей маленькой скромной комнате стены превращены в алтарь имени Тебя. Я смотрю на то, что сделал Ты и понимаю, что сам я и деяния мои совершенно ничтожны. Мне так стыдно перед Тобой и Твоей смелостью, что я не решаюсь заговорить с Тобой напрямую. Я молчаливо посвящаю Тебе свои оды и поэмы, зная, что Ты и только Ты, с Твоим совершенным восприятием этого мира можешь понять их и ответить мне.
Позволь мне приблизиться к Тебе.
Позволь мне коснуться Тебя и испачкать руки в позолоте. Я сотворил себе идола, и он говорит со мной.
Я не верю своему счастью, когда Ты откликаешься на мой зов. Я готов положить мир к Твоим ногам, я хочу быть другом Тебе, я хочу стать равным Тебе... Ты позволишь сравняться с Тобой? Мы могли бы совершить столько прекрасного вместе.
Убить для Тебя, по Твоему повелению - честь, это как благословение, и я подобно псу бросаюсь в направлении, указанным Тобой.
Когда я узнаю, что Ты - не тот, кто восхищал меня своим искусством, я не отступлюсь.
Я по-прежнему буду предан Тебе, я возьму его славу и мы разделим ее пополам. Мои твои руки в крови настоящего Идола и это связывает нас особыми узами. Мы превзойдем его, верно, Уилл Грэм?
Ведь таков твой замысел.